Seja bem vindo(a)!
Central de Atendimento

Whatsapp

(11) 95897-0152

Atendimento de Segunda a Sexta das 9:00 as 18:00 e aos Sábados das 10:00 as 15:00

E-mail

contato@nutristate.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

Product ID: 1063
Product SKU: 1063
New In stock />
Kit Óleos Essenciais De Melaleuca E Cravo da Índia 100% Puro - RHR

Kit Óleos Essenciais De Melaleuca E Cravo da Índia 100% Puro - RHR

Clique e veja!
Destaque Lançamento

Referência: KitOleoMelaleucaCravo


Por:
R$ 51,90

R$ 49,31 à vista com desconto Transferência Online BB - Yapay
ou 5x de R$ 11,01 com juros

Produtos do kit

  • 1 unidade
  • Óleo Essencial De Cravo Da Índia Folha RHR - 10ml

    Ref: ÓleoCravoFolhasRHR
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete

Contém 02 óleos:
1 - Óleo Essencial de Melaleuca (Tea Tree) 10ml - RHR
1 - Óleo Essencial de Cravo da Índia 10ml - RHR

(Óleos 100% puros com registro Anvisa 343/05)


Óleo essencial de Melaleuca - 10ml
Tea Tree

Óleo Essencial de Aroma Herbáceo. Indicado para tratar micoses de unha e pele, candidíase, gengivite, periodontite, afta, mau hálito, brotoeja, calos, frieiras, feridas, otite, dor de garganta, herpes labial, esporão de calcâneo e sarna.
Na face é excelente para tratar pele oleosa, acnes severas, verrugas e pústulas. Dica: use em máscaras de Argila Verde ou Preta ou vaporização facial.
Útil para tratar o couro cabeludo contra psoríase, caspa e seborreia. Pode usar junto ao shampoo.
Dentre as muitas propriedades do óleo, podemos citar sua ação bactericida, antifúngica, germicida, expectorante, antisséptica, antiviral e cicatrizante.
Para extração de 1 litro de óleo essencial, são necessários aproximadamente 100kg de folhas.


Modo de uso:


SAÚDE

Psoríase
10 gotas em 100ml de água. Passar nos locais com algodão. 30 gotas em 60ml de óleo de pracaxi. Aplicar nos locais.

Suor excessivo
20 gotas em 100ml de agua destilada. Dilua o óleo em uma colher de sopa de álcool de cereais, depois misture na água. Coloque em frasco com borrifador e borrife nos locais (pescoço, axilas, pés, etc)

Gengivite e periodontite, afta, mau hálito
3 a 5 gotas em meio copo com água. Fazer bochechos após a escovação. 1 gota na escova de dentes à hora da escovação.

Tosse, resfriados
6 a 8 gotas em 1 litro de água fervente. Inalar por 15 minutos cobrindo a cabeça com uma toalha. Massagear peito e costas com 2 gotas em um punhado de óleo vegetal.

Micoses
2 gotas direto no local 3x ao dia. Trocar meias diariamente. Usar por mais 1 mês após sumir a micose.

Sinusite
6 a 8 gotas em 1 litro de água fervente. Inalar por 15 minutos cobrindo a cabeça com uma toalha. Massagear os seios da face com 1 gota em um punhado de óleo vegetal. Evitar regiões muito próximas dos olhos.

Brotoeja
20 a 30 gotas em 100ml de água. Passar nos locais com um algodão. 30 gotas em 60ml de óleo de girassol. Aplique nos locais.

Candidíase
Ducha vaginal: 5 gotas em 1 copo com água. Fazer a aplicação com a ducha ginecológica.

Unha encravada
2 gotas direto no local 2x ao dia.



BELEZA

Mau odor nos pés
Faça uma água aromática com 30 gotas de óleo de tea tree em 100ml de água, aplique no rosto com um algodão e deixe secar.

Acne e espinhas
1 a 2 gotas em 1 cotonete, aplique direto no local.

Rachadura nos pés
3 gotas em 10 gotas de óleo de castanha do pará. Massager o calcanhar, e colocar meias em seguida. Use diariamente.

Verrugas
Aplique 2 gotas diretamente no local.

Cabelos secos, opacos e quebradiços
Dilua 30 gotas em 60ml de óleo de argan ou pracaxi. Aplique desde o couro cabeludo às pontas, enluvando. Envolva com toalha quente e deixe por 30 min. Enxague a seguir com xampu neutro. 1 gota no creme para pentear.

Caspa, seborréia
1 gota em um punhado de xampu. Massagear o couro cabeludo e enxaguar. 30 gotas em 100ml de água. Borrifar no couro cabeludo e deixar secar.



EMOCIONAL

Cansaço e Desânimo
Banho: dissolva de 3 a 5 gotas na banheira. Aromatização: aromatize o ambiente colocando 5 gotas em um aromatizador elétrico e complete com água. Ou coloque de 15 a 20 gotas em 500ml de água e borrife no ambiente. Escalda-pés: em uma bacia de água morna, acrescente de 5 gotas de óleo de melaleuca. Massagem: 15 gotas de óleo de melaleuca em 60ml de óleo vegetal. O uso do óleo de melaleuca complementará o tratamento feito por médico ou terapeuta.



Sobre o Óleo Essencial de Melaleuca

As propriedades medicinais do óleo de Melaleuca são conhecidas por centenas de anos pela tribo australiana de aborígines Bundialung. Eles tratavam muitas afecções com macerados das folhas da árvore e costumavam nadar na lagoa onde as folhas caídas haviam tornado a água um banho terapêutico. A Melaleuca passou a ser conhecido no ocidente a partir da expedição do capitão James Cook, que em 1770 aportou na baía de Botany na Austrália, e observou os aborígenes fazerem chá com as folhas de uma árvore, usada com finalidades medicinais. O botânico da expedição, Joseph Banks, coletou amostras das folhas de diferentes espécies de melaleucas usadas neste chá nativo, e acabou por dar-lhes o nome de “Tea Tree” ou “árvores de chá”.

Em 1920, o Dr. A. R. Penefold, um químico do governo em Sidney, Austrália, recebeu o crédito pelo início da pesquisa clínica em seres humanos e documentação dos diversos benefícios associados com o óleo de Melaleuca. Seus estudos determinaram que o óleo de Melaleuca possuía um potencial cerca de 11 a 13 vezes mais poderoso do que o ácido carbólico (fenol) para matar bactérias e fungos, contudo não queimando a pele apesar disso. Os resultados de suas pesquisas foram além das expectativas. O óleo de Melaleuca veio a ser tão valorizado pelo governo australiano que, durante a Segunda Guerra Mundial, todos envolvidos na produção e fornecimento deste óleo foram dispensados do serviço militar com o objetivo de suprirem a demanda dos soldados britânicos e australianos nas frentes de batalha. O óleo entrou na maleta de primeiros socorros de todos os soldados, e era chamado de “kit medicinal engarrafado”.

A utilização de todo o óleo produzido pelas destilarias pelo governo, resultou no seu desaparecimento no mercado, e aliado ao surgimento de novas drogas durante e após a segunda guerra, ele passou a ser cada vez menos utilizado pelas pessoas, até que entre 1960 e 1970, com o advento de uma nova geração mais voltada para a medicina alternativa e produtos naturais, o óleo de Melaleuca reviveu novamente ganhando outra vez popularidade. A partir daí, cientistas de várias partes do mundo começaram a desenvolver novos testes com o óleo e comprovar ainda mais sua eficácia já há muito conhecida. Dentre os diversos tipos de usos que o óleo possui, podemos dizer que o mais interessante é na eliminação de bactérias causadoras de infecções. Pesquisadores australianos demonstraram uma ação rápida in vitro, de menos de uma hora sobre todas as bactérias das colônias estudadas, em diluições que variavam de 0,5% até 1,25% conforme o tipo de microorganismo. Eles estudaram a ação da Melaleuca sobre um tipo de “supermicróbio”, comumente resistente à meticilina ou MRSA, o Staphylococcus aureus, uma bactéria hospitalar que não responde a antibióticos e mata pacientes em todo o mundo. Descobriram que apenas uma pequena quantidade do óleo de Melaleuca (uma concentração de 0.25%, equivalente a 5 gotas em 100ml água), foi suficiente para inibir o crescimento bacteriano; com o dobro da dosagem (0.5%), ele mata esta bactéria. Desta forma, não só o uso da Melaleuca na eliminação de infecções é válida, mas também seu uso na purificação de água e alimentos (como alternativa ao cloro) e no ar (em difusores ou ar condicionado) encontra grande valia.

Uma das vantagens de se recomendar o óleo de Melaleuca como antisséptico, é que é impossível para um micróbio infeccioso criar resistência a ele. O óleo possui uma complexidade química tão grande, com mais de 100 componentes, que uma bactéria não consegue modificar seu sistema enzimático para lidar com isso. Esta é hoje uma das grandes vantagens do uso da Melaleuca em substituição aos antibióticos convencionais, que a cada dia perdem mais ação pelo fato dos micróbios estarem desenvolvendo resistência a seus efeitos, exigindo assim o uso de drogas cada vez mais fortes e prejudiciais. Num estudo do Departamento de Pesquisa do Colégio Nacional de Quiropraxia, EUA, foi constatado que a Melaleuca age como antisséptico de duas maneiras, através de uma ação direta sobre os microorganismos, e através de um processo de ativação dos glóbulos brancos no processo de defesa do corpo. Sendo assim, podemos considerar que ele possui propriedades imunoestimulantes, o que o torna uma alternativa formidável para pacientes com baixa resistência e/ou doenças que fragilizam sua imunologia e permitem o aparecimento de doenças inoportunas. Pesquisas feitas em maio de 2000 por 4 cientistas (Mikus J, Harkenthal M, Steverding D, Reichling J.) demonstraram uma toxidade 1.000 vezes maior do óleo de Tea Tree sobre o protozoário Trypanosoma brucei (causador da doença do sono) do que para as células humanas. Eles encontram também bons resultados contra Leishmania major (causador da Leishmaniose). Isto sugere a possibilidade do uso interno do óleo de Melaleuca no tratamento destes parasitas, assim como a possibilidade de bons resultados sobre um parente próximo do T. brucei, o Trypanosoma cruzi, que causa a “Doença de Chagas”.

Testes feitos pelo departamento de medicina experimental, na Itália demonstraram que uma solução num teor mínimo de 0,5% do óleo de Melaleuca é eficaz contra um largo número de fungos e micoses de pele (pé de atleta, frieiras, etc). Hoje o Tea Tree é considerado um recurso valioso dentro da odontologia no tratamento de doenças bucais e na prevenção da cárie. Pesquisadores brasileiros da Escola Dentária de Piracicaba (via UNICAMP), demonstraram ser o óleo de Melaleuca mais eficaz que a clorexidina e o óleo de alho no combate a bactérias bucais. Apesar de todos os três mostrarem atividade antimicrobial sobre Streptococci mutans, agente causador de cáries, somente o Melaleuca apresentou resultados nos outros tipos de bactérias. A clorexidina é em geral indicada para a redução da flora microbiana, sendo utilizada em produtos para desinfecção das mãos, tratamento de infecções na área bucal, genital e da pele.

No tratamento da candidíase (Candida albicans) a Melaleuca é infalível. Experiências da Universidade de Hacettepe, Turquia, demostraram ser ele eficaz não só sobre a candidíase normal, mas também sobre a candidíase resistente aos medicamentos usualmente utilizados como o fluconazol. Hoje a candidíase é um problema que ataca um grande número de pessoas, e uma das formas mais comuns tem sido a vaginal, que ocasiona coceiras e desconfortos. O herpes labial (Herpes simplex) é outro problema tratável com o óleo de Melaleuca em diluições de 6%.

O uso veterinário da Melaleuca é outra alternativa de valor. Ele demonstrou grande eficiência numa pesquisa alemã na eliminação de diferentes tipos de microorganismos (ex. Malassezia pachydermatis) causadores de dermatite seborreica e micoses, especialmente em cães e gatos. A Melaleuca apresenta bons resultados em caspa, queda de cabelo e seborreia, eliminando a maior parte das bactérias e fungos que vêm associados com estes problemas. Já existem no mercado shampoos de Melaleuca empregados no tratamento de piolhos, o que dá excelentes resultados. Diluições de cerca de 5% mostraram-se muito úteis para isso e sem efeitos adversos. A Melaleuca também demonstrou bons resultados em inflamações do ouvido (otite). Apesar do óleo de Melaleuca nem sempre ser indicado internamente em muitas literaturas, ele apresenta excelentes resultados através de poucas gotas na água para se tomar, principalmente na solução de infecções. Mas, recomendamos que seu uso seja feito sob a orientação adequada de um aromaterapeuta que tenha conhecimento sobre as dosagens no uso interno de óleos essenciais.

O uso excessivo de Melaleuca, internamente pode ser tóxico, mas se utilizado adequadamente traz resultados sem fazer nenhum mal. O óleo essencial de Melaleuca é usado principalmente para resolver problemas como unha preta, com micoses, descamando ou encravada, pé de atleta e se associado meio a meio com o óleo de cravo-da-índia obtém-se resultados ainda melhores; sinusite infecciosa; garganta inflamada, laringite e amidalite; caspa, seborreia; impetigo, pitiríase, psoríase, candidíase ou tricomoníase vaginal, coceira genital e nas virilhas, herpes ou sapinho; cistite, infecções em geral, candidíase reincidente,etc.


Precauções
Este óleo não é considerado tóxico. Em pessoas hipersensíveis, pode causar dermatite de contato em concentrações acima de 10%. No uso interno, pode causar neurotoxicidade acima de 5 ml.
ESTE PRODUTO NÃO PODE SER USADO POR PESSOAS QUE ESTEJAM EM TRATAMENTO DE QUIMIOTERAPIA ou RADIOTERAPIA


Anvisa 343/05




Óleo essencial de Cravo da Índia - 10ml
Eugenia Caryoplyllata

O cravo é um dos vegetais mais ricos em aroma, e é muito usado na culinária de muitos lugares do mundo. O óleo essencial extraído das folhas e dos botões possuem propriedades semelhantes como antibiótico, antifúngico, analgésico, inseticida e antitumoral.
Possui ampla utilização, atuando como estimulante estomacal, aromático e antisséptico, sendo usado também como expectorante nas bronquites, como condimento versátil nas indústrias de perfumaria, e também para diminuir a sensibilidade da polpa dentária. Devido à contaminação de alimentos e infecções humanas vem sendo largamente utilizado no combate das mesmas. Hoje, a ciência já é capaz de explicar esse uso: é que o eugenol, óleo essencial presente nesta especiaria apresenta efeitos anti-inflamatório, cicatrizante, analgésico e é eficaz na eliminação de bactérias presentes na boca.

Este óleo na cosmética é usado em loções e vaporizações para limpeza da pele do rosto, em produtos de higiene bucal para fazer assepsia e promover um hálito agradável, em banhos de imersão aromáticos e águas perfumadas. É também eficaz no combate à acne. O óleo pode ser usado para massagear músculos doloridos, para suavizar estrias e é eficaz no tratamento de unhas quebradiças, rachadas ou fracas e de calosidades.Usado na elaboração de pomadas para remoção de verrugas. Ainda na forma de pomadas e cremes, alivia a coceira e o inchaço das picadas de inseto. É também utilizado em xampus e loções capilares que limpam e auxiliam o crescimento dos fios.

Modo de uso:

SAÚDE

Repele mosquistos
20 gotas em 100ml de água. Borrifar o ambiente. 5 a 8 gotas no aromatizador elétrico e complete com água.

Doenças reumáticas
10 gotas em 30ml de óleo de sucupira. Massagear as regiões doloridas.

Picadas de inseto
1 gota direto no local. Para peles sensíveis, 2 gotas de óleo vegetal de camomila para 1 gota de óleo de cravo.

Trato respiratório
6 a 8 gotas em 1 litro de água fervente. Inalar por 15 minutos cobrindo a cabeça com uma toalha.

Micoses
1 gota direto no local 3x ao dia. Borrifar nos sapatos, e trocar as meias diariamente.

Piolhos
5 gotas diluídos em 30ml de óleo de óleo de andiroba. Aplicar em todo o couro cabeludo, deixar agir por 1hora. Enxaguar a seguir.

Infeccões bucais
1 gota diluídos em meio copo de água. Fazer bochechos de 2 a 3x ao dia.

Dor de dente
3 gotas em uma algodão. Repousar o algodão sobre o dente até o alívio da dor.

NA BELEZA

Pele oleosa
2 gotas diluídos em 1 colher de sopa de argila verde. Misture um pouco de água à argila até formar uma pasta, em seguida adicione o óleo de cravo.

Verrugas
1 a 2 gotas direto no local.

Unhas enfraquecidas
1 gota de óleo de cravo diluídos em 3 gotas de óleo de argan. Massagear as unhas.

Acne
2 gotas em um cotonete. Aplique direto no local. Vaporização facial: 5 gotas em um litro de água fervente. Feche os olhos e deixe o vapor chegar ao rosto. Faça por 5 minutos. Para fechar os poros, enxague o rosto com água fria.

Cabelos secos
dilua 15 gotas em 60ml de óleo de babaçu. Aplique desde o couro cabeludo às pontas, enluvando. Envolva com toalha quente e deixe por 30 min. Enxague a seguir com xampu neutro.

NO EMOCIONAL

Dores de cabeça
Faça compressas na testa e axilas com 2 gotas diluídos em meio litro de água fria.

Memória fraca - Fadiga mental
Banho: coloque 1 gota na bucha e massageie o corpo todo, ou na banheira, 5 gotas. Aromatização: aromatize o ambiente colocando 5 gotas em um aromatizador elétrico e complete com água. Ou coloque de 15 a 20 gotas em 500ml de água e borrife no ambiente. Escalda-pés: em uma bacia de água morna, acrescente 10 gotas de óleo de cravo. Massagem: 30 gotas de óleo de cravo em 60ml de óleo vegetal. O uso do óleo de cravo complementará o tratamento feito por médico ou terapeuta.


Precauções
O eugenol inibe a coagulação sanguínea, portanto, deve-se evitar a ingestão em casos de hemofilia, doenças renais, hepáticas, câncer de próstata, alcoolismo e pessoas que estão tomando remédios anticoagulantes. Em peles sensíveis, pode causar ardência e irritação. Na diluição acima de 1% pode irritar a membrana mucosa.

Registro Anvisa - 343/05

 

AVISO LEGAL: As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica. Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clinico diferente.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

    Confira os produtos


    Relacionamento
    Promoções

    Fique sempre atualizada das novidades e promoções, cadastre-se

    Pagamento
    • Boleto - Yapay
    • Transf. Itau
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    NutriState © | Bulgarian Nutricao LTDA 2020 CNPJ 36.458.532/0001-14 | Rua Marie Nader Calfat, 400 - São Paulo. Todos os direitos reservados a NutriState, qualquer cópia de conteúdo ou imagem será condicionado a réplica de conteúdo.